PIZZA-SERVICE CORRADO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 868 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza-Service Corrado bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 20:43 Super leckere Pizzen! Ganz klare Empfehlung!
31 Jan 2023 um 19:50 Saulecker und auf die Minute fertig! Pizza war klasse, mit Extrawünschen Sardellen und Ei großzügig belegt. Salat ebenfalls mit sehr leckerem Dressing und knackfrischen Salatblättern. Preis-Leistung spitze! Werden hier ganz sicher öfter bestellen!
28 Jan 2023 um 22:38 Super lecker! Alles top!
28 Jan 2023 um 21:48 3 Familienpizzen bestellt. Nach über einer Stunde haben wir einen Anruf bekommen, dass es noch mindestens eine Stunde dauern wird. Bei der einen haben dann noch die Pilze gefehlt. Dann gab es nicht einmal eine kleine Wiedergutmachung... Sehr schwach
27 Jan 2023 um 21:14 Ein Traum
21 Jan 2023 um 20:08 Pizzen Weltklasse und Salat eine Klasse für sich
21 Jan 2023 um 9:50 Leider 45 Minuten zu spät, kein Anruf, keine Entschuldigung vom Pizzaboten! Verspätete Lieferungen haben wir hier schon öfter erlebt! Wir bestellen in Zukunft wo anders.
19 Jan 2023 um 20:48 Mega lecker! Pünktlich geliefert und noch gut heiß gewesen. Gerne wieder!
14 Jan 2023 um 20:12 Wie immer pünktlich, heiß und super lecker!
21 Dez 2022 um 14:21 Wir hatten für eine Feier zum festen Zeitpunkt bestellt. Die Lieferung kam mit minimaler Verspätung (Max. 10 Minuten) gut heiß bei uns an. Der Salat war frisch und lecker und die Pizza (Familienpizzen Spezial) wurde auch von den Gästen sehr gelobt!
20 Dez 2022 um 20:04 Essen war super schnell da. Ich finde es toll, dass der Salat schön klein geschnitten ist und man nicht einen halben Salatkopf in der Schale bekommt. Die Pizza war noch gut warm und hat wunderbar geschmeckt. Sehr zu empfehlen :)
15 Dez 2022 um 8:43 Beste Pizza in Coburg, Lieferung pünktlich, toll wie immer, vielen Dank!